Barefoot Shoes have Never been so Cute!

BLACK FRIDAY SALE

~ Alle Sandalen (nur derzeit verfügbare Farben/Größen) ~

26.11.2021
9 Uhr CET (Berlin) / 12am PST (Los Angeles) / 3am EST (Miami) / 7pm AEDT (Sydney)